Pages

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Potiguar vence o América e conquista Segundo turno e vaga par a Copa do Nordeste

Potiguar conquista Taça Cidade do Natal (foto: ACD Potiguar)Potiguar conquista Taça Cidade do Natal (foto: ACD Potiguar)
A torcida alvirrubra está em festa. Jogando em casa ontem (12), o Potiguar venceu o América por 2 a 1 e conquistou o título da Copa Cidade de Natal (Segundo turno), A vitória garantiu não só o returno, mas também a vaga na Copa do Nordeste e a presença da equipe mossoroense na final do Campeonato Estadual novamente contra o América.

Os gols da vitória alvirrubra foram marcados por Chiquinho e Radames, enquanto Tiago Adan marcou para o América,
Mesmo jogando com a vantagem do empate, o Potiguar tomou a iniciativa no confronto e partiu para o ataque. Apesar das boas jogadas, o primeiro tempo terminou sem gols.
O Potiguar começou o 2º tempo abrindo o placar com um golaço. Chiquinho passou por três defensores do América, driblou o goleiro Dida e fez 1 a 0 Potiguar, explodindo o Nogueirão de alegria. Com o gol marcado o Potiguar passou a ter tranquilidade no confronto, enquanto o América partia em busca de uma virada.
Aos 27 minutos, o América chegou ao empate. Tiago Adan recebeu pela direita e chutou cruzado, sem chances para Santos, 1 a 1.
O gol do título do Potiguar foi marcado aos 45 minutos. Radames avançou livre, driblou o goleiro Dida e chutou forte no ângulo, marcando outro golaço.
A primeira partida pela final do Campeonato Estadual 2013 será nesta quarta-feira, às 20h30, no Nogueirão.
 FONTE: O MOSSOROENSE